November 18, 2008

Suddenly Suicides










suddenly: concept & outfit
ghost girl: photos & d.i.

grim reaper: make up & d.i.
special thanks to (for copywriting and everything): flolady

27 comments:

Anonymous said...

kereeennn semuaaaaaaaa

TG said...

hmmm,bole juga. jadi yg dijagoin baju2nya ya?
good luck to suddenly!

-TG-

Juny Juny said...

congratulations! Kapan nih launching?

Anonymous said...

yg dipamerin bajunya? malah ga keliatan kaya gitu. Mungkin terlalu fokus sama orangnya. Hehehe...
Keren konsepnya *thumb up

Anonymous said...

terima pesanan? caranya?

SUDDENLY! said...

wah wah, makasi ya smuanya atas supportnya.
mudah2an beneran bisa launching next year.
kalau mau mesan bole2 saja :)

suddenly,
ghost girl & grim reaper

goddess of moomoo said...

suddenly keren =D

i want to see more photos

SUDDENLY! said...

thanks ya goddess of moo moo
minggu ini akan ada upload terbaru. nantikan saja!


suddenly,
ghost girl & grim reaper

Anonymous said...

bagus, saia suka bajunya, saia suka orangnya

susan said...

Wahhhhhh kereeeeeeennn..
Konsepnya keren bangettt... great works of u girls...

Ga sabar nungguin postingan berikutnyah hehehe^^
~s@n~

Valentine said...

KEREN konsep fotona ^^
sini dunk foto barenk2 di studio gw buat sample foto digital imaging hahahahaha :P
jualan baju y? kl ada yg pink kabarin2 y

mumu ^^

SUDDENLY! said...

ya ampun pink... tapi bisa2 aja kok
tinggal pesen
nanti caranya akan dikabari ya mumu. thanks :)

suddenly,
ghost girl & grim reaper

Jonson said...

keren2 fotony...
suddenly sudden = sekonyong-konyong ??
hehehee
bajuny manis... orangny ngga... xD

jd pengen guling2an d kasur...
ayo qta berguling sama2 ^^

Juny Juny said...

sialan lo jonsiii... hahahahaa.... masa orangnya ga keren? yakin lo?

Anonymous said...

kok ngeri bgt seh? bajunya entar ada bercak darahnya juga yach?

linda said...

hah jualan baju?? buset ga kepikiran sama sekali ini lagi jualan baju...g keburu ngeri liat foto2nya....trus jdulnya aja suddenly suicides, imej yg g tangkep mau bunuh diri?? trus foto2 si kembar yg "unik" ini bikin g merinding liatnya....klo g seh jujur aja ngerii....
tp dr segi photography...BAGUS! DI nya jg kereen... selebihnya.... g seh ngeri...hehe...sorry yah...nyeremin buat g seh...hihi...penakut kali g yah...:P
anyway...goodluck for whatever u've done...
u dare to be different...and thats unique!

Grace said...

mba och...itu teh foto dimana???
keren ide nya...ga kepikiran ada yg mao foto kaya gitu..huhe...
ga salah ini jualan baju? baju bt hallowen kah? lol....tapi yang jelas, hasil fotonya keren...hehe...grace

SUDDENLY! said...

Bajunya bisa buat ke kantor, atau mau order buat halloween next year juga bole :)

suddenly,
ghost girl & grim reaper

Bleko said...

Gw pikir ini blog apa gitu. Ternyata pas nanya orang-nya ternyata sedang jualan baju loh. Parah dan kacau banget kesan pertama gw liat jualan baju kok begini yah. Kesan yang gw tangkep pas liat blog ini bukan blog buat jualan baju, tapi blog jualan pernak pernik haloween. hahahaa.

Ini kreatip banget sih menurut gw, tapi kok ga ada sisi menjual baju-nya yah.. Apalagi baju-nya berdarah2 kaya abis bunuh orang gitu. wew serem banget.

Tapi apapun yang lu lakuin, gw dukung lah chi. Apalagi photo yang baju item itu ci. You look very sexy in that photo.

SUDDENLY! said...

To Bleko

thanks bgt buat komennya dan support-nya.
Kami seneng bgt ada yg kritis :)
Kami mau memperjelas aja, kalau Suddely tidak hanya mengenai jualan baju.
Seperti di introduction-nya yang tertulis, "...About a sudden move to represent their long-lost desire. For their suddenly love, art and fashion...", jadi Suddenly adalah tentang apa saja, yang sifatnya impulsive.

Untuk Suddenly Suicides, sifatnya lebih ke portfolio dan sneak preview buat fashion-nya Suddenly, yang mudah-mudahna bisa launching tahun depan.

suddenly,
ghost girl & grim reaper

Yola said...

gile deh, si ochie diapain tuh, kok posenya lucu dan imuk2 :D
ada g-nya lagi, ah jadi maluw niiih :D

Sukses ya buat ghost girl and the grim reaper. Kalu butuh aye lagi, kabarin aje yeeeeee...

Rege said...

mantapppsss!!

keren fotonya,

skali cb2 dunk fotonya digabungin sama ilustrasi bisa lebih mantaps tuh, minta sama yola jago gbr kan tuh hihihi

congrats ya bwt fashionable suicide
;)

pop said...

pen jadi tukang foto ajah!
nanti bisa jadi fotografernya mekapoy!
cuitcuiwww!!!
gwa daftar dari skarang ya jadi pelanggan! :">

pop said...

my girls' work are great!!!
hureeeyyy!!!
ayo terus bikin lagiiiiii!!!

minty monty said...

saluuut...
idenya keren
fotonya keren
bajunya keren
art directornya keren
modelnya keren
fotografernya keren
make up artistnya keren
comp artistnya keren
blognya keren
tapi tetep komentatornya yang paling keren =D
konsisten dgn gaya horor ya jeung =D

anteios said...

Yeah nice work ! Bloody Twins are the best ever

terus seperti ini

tom_edan said...

komen nya...
bagus
gelep
item
keren
...
(takut di gituin kyk d poto ==')